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Comparative study of storage conditions and their impact on physicochemical attributes of rice flour
Nwaeche Chiemerie Famous, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura
2024.2
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大谷石蔵貯蔵によるサツマイモの食味へ及ぼされる影響
小浜佳凜, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 伊藤寛朗, 小林優弥, 勝又努
2024年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2024.2
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植物工場および露地栽培におけるエディブルフラワーの生育と機能性成分の特性
星拓良, 齋藤高弘, 田村匡嗣.
2024年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2024.2
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切断および粉砕後の低温乾燥がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
小林裕太, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創
2024年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2024.2
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異なる遮光方法によるアスパラガス温室環境への影響.
鈴木仁也, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2024年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2024.2
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精麦度の異なる大麦粉を添加したホットケーキの物性および機能性成分の比較
野村佳永, 齋藤高弘, 田村匡嗣.
2024年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2024.2
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乾燥前の切断および低温乾燥がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
小林裕太, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創.
美味技術学会第23回例会
2023.11
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精麦度の異なる大麦粉を添加したホットケーキの物性および機能性成分の比較
野村佳永, 齋藤高弘, 田村匡嗣
美味技術学会第23回例会
2023.11
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収穫時期における各月のグリーンアスパラガスの破断応力および成分変化の評価
保坂憲紀, 齋藤高弘, 田村匡嗣
美味技術学会第23回例会
2023.11
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異なる出力のマイクロ波照射がホップの色調,ポリフェノールおよび香りに及ぼす影響
花房峻亮, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創
美味技術学会第23回例会
2023.11
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光強度および光質がマリーゴールドの生育および機能性に与える影響
岩松渚, 齋藤高弘, 田村匡嗣
美味技術学会第23回例会
2023.11
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ゆうだい 21 の食味,含有成分および生産地の関係性
小松崎明里, 齋藤高弘, 田村匡嗣
美味技術学会第23回例会
2023.11
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宇都宮大学発の水稲品種「ゆうだい21」の食味および健康機能性解明へのアプローチ
小松崎明里, 四戸みなみ, 鈴木柚香
第20回「学生&企業研究発表会」
2023.11
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ホップ乾燥中の成分劣化抑制への挑戦
小林裕太, 井上大悟, 田中都, 花房峻亮.
第20回「学生&企業研究発表会」
2023.11
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Effect of storage conditions on the physicochemical properties of rice flour (Indica): A comparative study of vacuum, CO2-filled, and open bag storage
Chiemerie Famous Nwaeche, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura
2023.9
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精麦度の異なる大麦粉を使用したホットケーキの物性および機能性成分の評価
野村佳永, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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3Dフードプリンターによる新しい食品のかたち.
和田壮平, 齋藤高弘, 石川惟月, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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大谷石蔵貯蔵によるサツマイモの食味・食感への影響の検討
小浜佳凜, 齋藤高弘, 伊藤寛朗, 小林優弥, 勝又努, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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化油脂を用いた加工米飯の老化および血糖値上昇の抑制
永嶋さくら, 齋藤高弘, 三上晃史, 須﨑健太, 小林英明, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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グリーンアスパラガスのハカマの計測および内部成分の評価
保坂憲紀, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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植物工場および露地栽培におけるエディブルフラワーの生育と機能性成分
星拓良, 齋藤高弘, 岩松渚, 田村匡嗣
第4回宇都宮大学コラボレーションフェア
2023.9
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Physicochemical and in antioxidant properties of galettes made from standard and non standard buckwheat flour.
Batchuluun Ulambayar, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura.
Joint Conference on Environmental Engineering in Agriculture 2023
2023.9
Joint Conference on Environmental Engineering in Agriculture
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Effect of buckwheat flour variety and milling method on the physical properties of buuz wrappers.
Solongo Batgerel, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura.
Joint Conference on Environmental Engineering in Agriculture 2023
2023.9
Joint Conference on Environmental Engineering in Agriculture
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植物工場における光強度および光質がマリーゴールドの生育と機能性に及ぼす影響
岩松渚, 齋藤高弘, 田村匡嗣
農業環境工学関連学会2023 年合同大会
2023.9
農業環境工学関連学会
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加水比の異なる炊飯によるハトムギ飯の物性および糖質消化性の評価
栗原尚基, 齋藤高弘, 田村匡嗣
農業環境工学関連学会2023 年合同大会
2023.9
農業環境工学関連学会
-
マイクロ波照射がホップの色調および含有成分に及ぼす影響.
花房峻亮, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創.
農業環境工学関連学会2023 年合同大会
2023.9
農業環境工学関連学会
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乾燥前の切断および粉砕がホップのα酸および香気成分に与える影響
小林裕太, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創
農業環境工学関連学会2023 年合同大会
2023.9
農業環境工学関連学会
-
粒厚の異なるゆうだい21における食味の理化学的評価
小松崎明里, 齋藤高弘, 田村匡嗣
農業環境工学関連学会2023 年合同大会
2023.9
農業環境工学関連学会
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乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間、総ポリフェノール量およびLinalool濃度に与える影響
小林裕太, 花房峻亮, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創
日本食品科学工学会第70回記念大会,
2023.8
日本食品科学工学会
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植物工場における光質がマリーゴールドの生育および機能性に与える影響.
岩松渚, 田村匡嗣, 齋藤高弘
日本食品科学工学会第70回記念大会
2023.8
日本食品科学工学会
-
乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間および香気成分に与える影響.
小林裕太, 花房峻亮, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸, 山下創.
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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異なる加水比が澱粉含有食品の物性および3D フードプリンタでの押出成形に及ぼ す影響
石川惟月, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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Effect of buckwheat and wheat flour ratio on total phenolic content and antioxidant activity of buuz wrappers.
Batgerel Solongo, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura
2023.6
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収穫直後の粉砕がホップの色調、総ポリフェノール量、α酸およびβ酸に与える影響
花房峻亮, 小林裕太, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 嶋田秀庸
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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植物工場における光強度および光質がマリーゴールドの生育
岩松渚, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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炊飯時の加水量がハトムギ精白粒のテクスチャに及ぼす影響
栗原尚基, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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粒厚および生産地が異なるゆうだい 21 のアミロース含量やタンパク質含量の評価
小松崎明里, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023生態工学会年次大会
2023.6
生態工学会年次大会
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Physicochemical and Antioxidants properties of galettes made using tartary and common buckwheat
Batchuluun Ulambayar, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura
2023.6
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宇都宮大学発の水稲品種「ゆうだい21」の食味および健康機能性解明へのアプローチ
小松崎明里, 四戸みなみ, 鈴木柚香.
. 第20回「学生&企業研究発表会」
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貯蔵が良食味米ゆうだい21の鮮度および糖質消化性に及ぼす影響
小松崎明里, 鈴木柚香, 齋藤高弘, 田村匡嗣
美味技術学会
2022.11
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乳化液添加量の変化による米デンプンの糖質消化性への影響
藤本明, 齋藤高弘, 小林英明, 須崎健太, 三上晃史, 田村匡嗣
美味技術学会
2022.11
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植物工場における光強度が食用花の生育特性・機能性に及ぼす影響
岩松渚, 田村匡嗣, 齋藤高弘
美味技術学会
2022.11
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乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間、HSI および Linalool に与える影響
小林裕太, 田村匡嗣, 齋藤高弘
美味技術学会
2022.11
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乾燥前粉砕がホップの含有成分および香気成分に与える影響.
花房峻亮, 齋藤高弘, 小林裕太, 田村匡嗣
2022.11
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精麦度の異なる炊飯大麦粒の成分, 糖質消化性および物理的性質の変化
髙辻昭光, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2022.11
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炊飯したハトムギ精白粒の食味, 糖質消化性の評価
栗原尚基, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2022.11
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高い印刷保持性を示す3Dフードインクの粘弾性および嗜好性の評価
石川惟月, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2022.11
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A study to determine the nutritional value of galettes made from buckwheat flour
Batchuluun Ulambayar Takahiro Saito Masaatsugu Tamura
2022.9
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乾燥方法の違いがホップの香りと含有成分に及ぼす影響
花房峻亮 齋藤高弘 小林裕太 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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油脂を添加した米飯の構造の違いが糖質消化性に与える影響
藤本明, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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規格内および規格外ソバ粉の置換が食品の物性や機能性に及ぼす影響
山中流郁斗, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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植物工場におけるエディブルフラワーの栽培方法および機能性の評価
牧嵜拓樹, 齋藤高弘, 岩松渚, 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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米粉を材料とした3Dフードインクの印刷安定性および嗜好性の評価
石川惟月, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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炊飯前後における精麦度の異なる二条大麦の物性および成分の評価
髙辻昭光, 齋藤高弘, 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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炊飯したハトムギの食味, 機能性成分および糖質消化性の評価
栗原尚基 齋藤高弘 田村匡嗣
第3回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2022.9
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異なる粉砕方法がホップの乾燥時間および含有成分に与える影響
小林裕太, 田村匡嗣, 齋藤高弘, 山下創, 嶋田秀庸
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
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茹で時間と配合比が異なる大麦麺及び小麦麺の物性評価
野村裕太, 齋藤高弘, 辻修一, 田村匡嗣
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
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貯蔵中における温度や日数が香味菜CCDD の含有成分に与える影響
小松崎明里, 田村匡嗣, 齋藤高弘, 房相佑
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
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アスパラガスの温室栽培における防虫ネットの付設と遮光塗料の散布が及ぼす影響
山村和輝, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 剛谷純
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
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3 品種と 2 規格の夏期アスパラガスの部位特性での特性の調査
保坂憲紀, 齋藤高弘, 田村匡嗣, 剛谷純
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
-
植物工場における光強度がエディブルフラワーの生育および機能性に及ぼす影響
岩松渚, 田村匡嗣, 齋藤高弘
2022生態工学会年次大会
2022.6
生態工学会
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Physical properties of buuz wrappers using buckwheat flour
International coauthorship
Batgerel Solongo, Takahiro Saito, Masatsugu Tamura
2022.6
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精麦度の異なる炊飯大麦粒の機能性成分と物性の関係
髙辻昭光, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2023.2
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異なる粉砕がホップの乾燥時間および含有成分に及ぼす影響
花房峻亮, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2023.2
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異なる加水量で炊飯したハトムギ精白粒の物性および含有成分の評価
栗原尚基, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2023.2
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加水量の異なる澱粉を含む食品の3Dフードインクとしての適合性の評価
石川惟月, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2023年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2023.2
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貯蔵温度および日数が収穫後の香味菜 CCDD の含有成分に与える影響
小松崎明里 齋藤高弘 田村匡嗣
2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2022.2
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品種,重量規格, 部位間における夏季アスパラガスが持 つ特性
保坂憲紀 齋藤高弘 田村匡嗣
2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2022.2
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Development of Mongolian buuz's wrapper by replacing wheat flour with buckwheat flour
Solongo Batgerel Takahiro Saito Masatsugu Tamura
Spring Conference of the Society of Agricultural Structures, Japan 2022
2022.2
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防虫ネットの付設と遮光塗料の散布がアスパラガス温 室に及ぼす影響
山村和輝 齋藤高弘 田村匡嗣
2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2022.2
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植物工場における光強度がマリーゴールドおよびビオ ラに及ぼす影響
岩松渚 齋藤高弘 田村匡嗣
2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2022.2
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乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間および含有成分に与 える影響
小林裕太 齋藤高弘 田村匡嗣
2022年農業施設学会 学生・若手研究発表会
2022.2
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異なる太さおよび品種間におけるアスパラガスの品質評価
保坂憲紀, 齋藤高弘, 田村匡嗣
2021.11
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貯蔵が香味菜CCDDの含有成分に与える影響
小松崎明里, 齋藤高弘, 田村匡嗣.
2021.11
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乾燥前の粉砕が抗酸化性および色調に及ぼす影響
小林裕太, 齋藤高弘, 田村匡嗣.
2021.11
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品種の違いが餃子皮の物性および糖質消化性に及ぼす影響
藤本明 齋藤高弘 江小涛 田村匡嗣
美味技術学会第21回例会
2021.11
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アスパラガス温室における防虫ネットの付設と遮光塗料の散布による環境制御法の検討
山村和輝 齋藤高弘 田村匡嗣
2021.11
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異なる収穫時期および品種間におけるアスパラガスの品質評価
保坂憲紀 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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Development of Mongolian foods rich in barley or buckwheat flour and its evaluation
Solongo Batgerel Takahiro Saito Masatsugu Tamura
2021.9
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大麦の品種の違いが餃子皮の物性および機能性に与える影響
藤本明 齋藤高弘 江小涛 田村匡嗣
日本食品工学会第22回(2021年度)年次大会
2021.9
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乾燥前の粉砕がホップの色調、苦味成分及び香気成分に与える影響
小林裕太 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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異なる品種の大麦が餃子皮の糖質消化性に及ぼす影響
藤本明 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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機械製麺における大麦高含有量麺の機能性成分や物性の評価
野村裕太 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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古米化したゆうだい21の炊飯特製,力学物性および糖質消化性
鈴木柚香 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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防虫ネットと遮光塗料によるアスパラガス栽培環境への影響
山村和輝 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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貯蔵中における香味菜(CCDD)の含有成分の変化
小松崎明里 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9
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Development of mongolian foods rich in barley or buckwheat flour and its evaluation
Batgerel Solongo Takahiro Saito Masatsugu Tamura
2021.8
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異なる大麦品種で作製した餃子皮の特性評価
藤本明 齋藤高弘 江小涛 田村匡嗣
2021生態工学会年次大会
2021.6
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植物工場におけるエディブルフラワーの生育条件及び機能性の評価
岩松渚 齋藤高弘 田村匡嗣
第2回宇都宮大学コラボレーション・フェア
2021.9